Девочки, а я второй год поражаюсь! Сею белую и синюю лобелии одной фирмы с одной датой производства и сроком годности. Синяя всходит нормально за неделю. Всходов белой все еще жду! А в прошлом году она вообще так и не взошла!
Есть разница между всхожестью лобелий разных цветов?
ТаСо, семена,если свежие, то всходят быстро, у меня в прошлом году все за неделю повылазили. Только всходы в первое время очень нежные, их главное не залить и не засушить.
Девочки, а я второй год поражаюсь! Сею белую и синюю лобелии одной фирмы с одной датой производства и сроком годности. Синяя всходит нормально за неделю. Всходов белой все еще жду! А в прошлом году она вообще так и не взошла!
фуф! появились первые практически единичные всходы белой лобелии! Вот же тугодумка она у меня!
Кстати, вы знаете, что лобелию можно так и выращивать ковриком в плошке? А подрощенную рассаду перед посадкой ножом нарезают, как тортик на кусочки, и эти кусочки сажают на постоянное место
Знаем, Оль. Но вот моя так плохо перенесла это нарезание... Долго очень болела потом. А вот сразу был такой шикарный, дружный коврик, прям заглядение.
А я в этом году посеяла синюю и красную. Тоже никогда не видела красной.
Мир такой- каким мы видели его в детстве или когда были влюблены...
Все остальное идет от болезней и бедности.