Алексей,я вот о чём подумала, напрягши интеллект, а ведь авокадине пока должно быть достаточно питательного питания из косточки А вот беда с кончиками грозит ампутацией под корень....ШУЧУ!!! Это обныкновенный перелив, так что без паники, готовь тару для авокадо - нам рассылать будешь (для салатов с креветочками).
Алексей,я вот о чём подумала, напрягши интеллект, а ведь авокадине пока должно быть достаточно питательного питания из косточки А вот беда с кончиками грозит ампутацией под корень....ШУЧУ!!! Это обныкновенный перелив, так что без паники, готовь тару для авокадо - нам рассылать будешь (для салатов с креветочками).
Да куда там, порою складывается такое впечатление что его не поливаю, ну может 3-4 раза в неделю(пульверизатор(но там же, шо кот с детской неожиданностью) ) ну и плюс листья опрыскиваю))
И кстати, зачем ему эта косточка? у меня была идея ее оторвать, но потом передумал, а мало ли что там....
__________________ Этот неловкий момент, когда ты бежишь и твои сиськи подпрыгивают... и ты парень....
PS: подрабатываю санитаром белой гвардии по выносу мозга! Если загадать желание и поцеловать меня в носик — оно обязательно сбудется!
Алексей, проще тыкать пальцем (не в авокадо, а в грунт). Так будет виднее - залив или нет. Лично от меня цветы воды долго не могут допроситься Про косточку - я однозначно! стопудово знаю, что вот у пальм (вашингтоний, фиников) ни в коем случае, даж за деньги, нельзя косточку отрывать - погибнет оч быстро. Так что руки прочь от косточки
А садить надо прямо косточку, как съел плод? Или надо расколоть и садить внутренность?? Я расколола... там такое розовое... наверное, зря((((
__________________ Сад в комнате by Барабулька
_____
Юля
______
Знаешь, милый, любовь - это труд
Непосильный и очень жестокий.
На нее не намечены сроки.
Те, кто любят, старательно ждут.
- А.Б.Пугачева -
Александер,проблема в том, что я его слегка поранила ножом
но посадила в грунт... думаешь, что еще и пакет надо??
__________________ Сад в комнате by Барабулька
_____
Юля
______
Знаешь, милый, любовь - это труд
Непосильный и очень жестокий.
На нее не намечены сроки.
Те, кто любят, старательно ждут.
- А.Б.Пугачева -
А вот и я к вам вернулся!
Спустя некоторое время, мы продолжаем расти)))
Хоть на улице и зима, а в комнате +10-15 он себя чувствует хорошо.
Правда каюсь, последний месяц поливал его 1раз...
Ах да, вопрос - что за плесень появляется на грунте? Белая такая и запах от нее идет еще не очень
Там на фотке видна она...
__________________ Этот неловкий момент, когда ты бежишь и твои сиськи подпрыгивают... и ты парень....
PS: подрабатываю санитаром белой гвардии по выносу мозга! Если загадать желание и поцеловать меня в носик — оно обязательно сбудется!
что за плесень появляется на грунте? Белая такая и запах от нее идет еще не очень
Грунт попался с большим содержанием органики вот и плесневеет. Как избавится:
1)Подсушивать верхний слой земли и рыхлить.
2)Добавить песка и перемешать с верхнем слоем земли.
3)Посыпать противогрибковыми препаратами.
Неа, уже как-то привык)) да тут и весна за окном))
Цитата:
Сообщение от Александер
Грунт попался с большим содержанием органики вот и плесневеет. Как избавится:
1)Подсушивать верхний слой земли и рыхлить.
2)Добавить песка и перемешать с верхнем слоем земли.
3)Посыпать противогрибковыми препаратами.
Ага, гениально! А вот чем удобрять-то?